kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Не хочу бегемота в своей постели

Дабы избежать обвинений, выкладываю скрин фрагмента переписки с читателем. Человеку нужен совет. Итак, поехали. Привет! Прочитал твой последний пост, решил пожаловаться.





1. Я -190 см, 115 кг. Люблю пиво.
2. Она - 160 см, 85 кг. Любит лежать на диване.
3. Я - оплатил год тренировок, пытался вежливо намекнуть на похудеть.
4. Она - в зал не ходит, указывает мне на мой жир.
5. Я - частенько подкалываю её, и мои замечания уже не так вежливы.
6. Она - парирует это "на себя посмотри".
7. Я смотрю, но "дашь на дашь" не принимаю. Не связываю своё похудение и её.

Замкнутый круг. Дело идёт к разбегу, хотя и относимся к друг другу хорошо. Я не могу просто так смотреть на стройных девушек вокруг, меня это начинает раздражать. Не хочу вдохновлять собственным примером, потому что я за равноправные отношения. Потихоньку созреваю к изменениям в питании, умеренному употреблению пива, к зарядке по утрам. Но вот всё время обсуждают мужиков, как они требуют, как они там, "капают на мозг" - а почему бы не обсудить, что делать в такой ситуации, когда мужчина идёт на встречу, деятельно, но нифига не получается.

Работаем оба, причём она не с самого утра. Готовит она, но обычную еду (полчаса - час на готовку максимум). Картошку, салат, пельмени. Суп изредка. Я часто мою посуду, могу приготовить тоже что-то поесть. В общем - хозяйство это громко сказано. Влажная уборка раз в 2-3 недели. Подмести - раз в неделю.

"- вас только вес в ней устраивает?" -да, это влияет на секс, и я не могу решить эту проблему. Вместе мы четыре года. На момент начала отношений она весила на 30 кг меньше, ну и я был не такой пузатый, тоже килограмм 30 набрал за это время.

Думаю, я не один такой. Адекватные люди (а их большинство), перед тем как разойтись, стараются поправить ситуацию. Может просто - тем толстушкам кому комфортно в теле какое есть, не стоит навязывать фитнесс, действительно? Что ты можешь мне посоветовать? Я не хочу бегемота в своей постели.

Я не знаю, что посоветовать. Единственный способ, который действовал на моих знакомых - собственный позитивный пример. Однажды даже писала пост с совершенно корявой тренировкой в заголовке, за которую сейчас стыдно. Заставить - нельзя, вдохновить - можно попытаться. В данной ситуации такой вариант не рассматривается.

Единственное, что мне пришло в голову: скорректировать продуктовую корзину. Вместо картошки - брокколи, стручковая фасоль. Вместо пельменей - курица, индейка и рыбка. Салат не заправлять майонезом. Это не уберёт лишний вес полностью, но станет неплохим началом и круто улучшит самочувствие.

Финал банален: нужен совет. Кто-то сталкивался с подобным? Сумел преодолеть? Герой поста категорически не хочет развиртуализации. За комментариями следить будет, если есть какие-то вопросы - вэлкам, постараюсь оперативно ответить.

УПДАТЕ: Cоня, спасибо, я всё прочитал на данный момент. Если обобщённо на тему: жирный тюлень хочет стройную лань. Да, это так. У меня в голове не укладывается, почему если я толстею, это же надо делать и ей. Из серии "если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь"? У неё есть желание похудеть, ну было по крайней мере - я ей не насильно всучил абонемент в зал, было с её стороны желание ходить. Что касается меня я уже объяснил, что сделал со своей стороны. Урезал алкоголь, курить бросаю. Если кто-то считает это недостаточным и малым - не моя проблема.

Как бы почётче сформулировать.. не знаю. Да, и тем кто пишет про любовь и живём как соседи - я бы хотел сказать, что для меня вот эта "любовь" - всегда мутная история и непонятные метания. Вначале между нами были сильные чувства, да. Мы встречались когда только можно и занимались сексом где только могли. Сейчас всё спокойней - у нас с этой девушкой есть общий взгляд на вещи, мы неконфликтны, за 4 года ни одной серьёзной ссоры, чтоб не разговаривать там длительно и т.п.

Про собственный пример ещё раз говорю: я за равноправные отношения. Я считаю, что абонемент, мытьё посуды, да и сами место для жилья - это моя помощь ей.

И да, мы не женаты.


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: еда, жизнь, нужен совет, отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →