kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Нижнее бельё и… кое-что ещё

Ребята, конкурс «Худеем в ЖЖ» близится к финалу. Очень волнуюсь – а вдруг до финиша дойдёт всего человек восемь?)) Но не об этом речь. Напомню, мы стартовали шесть недель назад, скоро – финал. 17 апреля буду ждать от всех-всех-всех участников итоговые фото.



Напоминаю: те же самые ракурсы, то же самое бельё. Аналогичными должны быть фон и освещение. Если вы фоткались утром в естественном освещение – итоговые снимки должны быть такими же.

В прошлый раз чуть больше, чем до фига, было вопросов на тему: зачем кружка в руках. По-моему, до сих пор не ответила… Дело в том, что человек мог с разными целями сделать снимки в аналогичных ракурсах кучу лет назад, когда он был гораздо крупнее. Присылает он мне старенькие фоточки, и, довольный и заведомо стройный, похудевший сидит спокойненько, а в финале показывает самую крутую трансформацию. Кружка в руках – свидетельство того, что фото было сделано в то время, когда запустился конкурс.

На финальных фотках с точно такой же целью прошу вас взять в руки расчёску. Ну, а вдруг, фотки «До» сделаны честно, а «после» в том же самом белье вы сняли лет пять назад, когда были гораздо стройнее. Вообще, я не сторонница теории заговора, но пусть всё будет максимально прозрачно.

Не втягиваем живот – это будет заметно, поверьте) Конечно, ваши знакомые вас при любом раскладе поддержат, но мои френды и подписчики (а их около семи тыщ) тоже будут выбирать победителя, да же, ребят?)

Если ещё не нашли, в этом посте нужно найти себя, прислать свой номер. Указать все те же параметры, которые были прописаны.

Информацию разошлю всем на электронку, но мало ли, вдруг кого-то пропущу или занесёт в спам каким-то образом. Ах, да. Несколько человек уже написало «я не шибко-то и похудела, может, не надо присылать фото после»? За семь недель вы и не должны были шибко похудеть. Это начало, старт! Любой прогресс достоин уважения. Даже самые маленькие изменения могут вдохновить других ребят. Поэтому не стесняйтесь!

А теперь нужен ваш совет. Я пока не знаю, сколько ребят будет в финале. Если все 83, то, конечно же, поделю. Например, «мальчики», «девочки худели», «девочки качались». Если человек 20, то, наверное, смысла в делёжке нет. Друзья, как считаете, в каком формате устроить голосование? Есть два варианта.

Выдаю я пост, где 20 участников. Прошу какое-то время не оставлять комментарии, буквально пару минут. Сама пишу комментарии первого уровня: участница №1, участница № 2 и т.д. И уже под ними идёт голосование – прошу народ оставлять только плюсики, обсуждения – в других ветках. Или делаем опрос.

Если первое, учитываем голоса всех авторизованных пользователей или только жж-юзеров? Если второе, то можно проголосовать только за 1 вариант, или выбрать несколько ответов?

Напомню: чтобы работа над собой шла веселее, а мотивация была выше, мои друзья, компания Morecolor предоставляют победителю приз. Наш чемпион сможет выбрать любые понравившиеся часы на сайте. Кстати, у меня уже есть одни и очень красивые.

Напоминаю почту: blogkissmyabs@gmail.com

Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: конкурс, обсудить, худеем в ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal