kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Неприличные снимки для знакомства

В интернете так много моралистов, что хочется зажмуриться. Давайте разберёмся, какие фотографии для знакомства действительно стыдно присылать. До сих пор разгребаю письма неравнодушных товарищей. Ребята оскорблены тем фактом, что 30-летняя фитоняшка, решившая познакомиться, выставила свои фото в белье. На них не было видно лица, зато живот и попа демонстрировались во всей красе. Оказывается, это натуральный ужас.



Был такой бородатый анекдот, в котором отец советовал сыну искать жену на пляже. Я его слышала несколько раз в самых разных компаниях. Реакция была одна: все ржали. Никого не огорчил, не оскорбил и не унизил тот факт, что при знакомстве парень посмеет оценить всё то, что открывает взору умеренное бикини.

Между «внешность – не главное» и «внешность не имеет значения» целая пропасть. Человек не выставил фото лица, потому что не хотел публичности. Но в личной переписке портрет высылается исправно. Классические и правильные черты, если бы было что-то из ряда вон выходящее, я бы написала об этом в тексте.

Кстати, письма до конца пока ещё не просмотрены, но среди написавших большинство очень приятных и классных парней! Не буду забегать вперёд, но могу сказать, что... Нет, не буду забегать вперёд))))

Вернёмся к нашим баранам. Есть огромное количество мужчин, которым на любом этапе знакомства совершенно наплевать на внешнюю составляющую потенциальной избранницы. Это их дело, но что, в процессе поиска прекрасной души, они забыли в посте, который называется «30-летняя фитоняшка хочет познакомиться»?

Я не вижу ничего плохого в том, что на некоторых мужчин и женщин впечатление при знакомстве производит внешность в том числе. Я сейчас не о восьми кубиках, но сутулый пузан грязью под ногтями… ну вы понимаете.

Что можно понять по фоткам с прессом и жопой?

а) человек дисциплинированный;
б) с силой воли всё отлично;
в) учитывая аккуратные пропорции, красивый, но умеренный рельеф, нет сверх-фанатичности в этом вопросе.

А вообще, давайте на чистоту, ок? Я не сижу на мамбах, но догадываюсь, что каждая десятая выставляет в усмерть заретушированные снимки. Так вот не с фотками, на которых пресс и задница неприлично знакомится. А с такими, на которых мама родная не узнает.


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, стереотипы
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →