kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фитнес-гуру вас обманули

Моя хорошая знакомая Саша Версаль как-то писала пост про форму, в котором предложила относиться к ней, как к дополнительной мотивации. И я, знаете ли, поддержу её в этом. Прекрасные фитоняши, утверждая, что в зале можно носить абы что, не учитывают одной детали. Как правило, все они тренируются не первый год, на их телах любая тряпочка будет смотреться круче всяких шанелей.





Отражение в зеркале - моя мотивация. Если уж она не помогает, то в бой вступает тяжёлая артиллерия - братик весом за сто. Я вам его уже показывала, в этот раз он стесняется фотографироваться, но стоит за кадром.

Красивая одежда - лишний повод «выгулять» её. Сперва было сложно подобрать что-то. То, что нравилось сидело не так, как хотелось. Сейчас с этим несколько попроще.

В плане формы я тот ещё консерватор. Мне нравятся тёмные футболки с готическим рисунком и бриджи. Из обуви - всегда найки эйрмакс. Но весной хочется яркости, цвета и экспериментов. Дабы повысить собственный настрой, купила в Спортмастере новых вещичек. Покажу вам сейчас нечто совсем для меня несвойственное, но, тем не менее, очень понравившееся.

Для начала буду хвастаться топом. Первый раз в жизни надела в зал розовое, вот серьёзно! Милый такой поросёночек получился, одобрил мой деликатный братец)))




Маечка Demix настоящее открытие. Дело в том, что у меня есть определённый нюанс в фигуре - не очень маленькая грудь. Часто спортивный топ, идеально садящийся в области груди, болтается на талии. Тут всё как надо. Декольте может показаться немного на грани, но это только когда я наклоняюсь!




Майка состоит из короткого поддерживающего топа (девочки, все ведь знаете, как важно фиксировать грудь во время тренировок?) и самой майки няшного цвета и с прикольной перфорацией, создающей какой-то флористический узор.
Леггинсы комфортные, не сковывающие движений. В них, кстати, и растягиваться будет очень удобно. Но самое крутое приобретение: кроссовки:




Ребят, до меня только сейчас дошёл весь смысл совета выбирать удобную обувь для тренировок. Эти скечерсы удобные до неприличия. Они лёгкие, устойчивые и очень легко сгибаются. На фото выше одно из самых моих любимых упражнений на икры (после ослика). Вообще, все подъёмы на носочки очень показательны. Советую, примеряя кроссовки, именно такие манипуляции и провести. Какая-то обувь может банально не сгибаться, какая-то - начинать слетать с пятки в самой высокой амплитуде. Но это совсем другая история.

Ноги в них не потеют, состоят кроссовки из вентилируемой нейлоновой сетки и прочной, но легкой синтетической кожи. Под конец тренировки нет ощущения тяжести, усталости. Можно смело увеличить продолжительность финального кардио))




Я считаю, что черпать вдохновение нужно и можно во всём. Погода, красивый пейзаж или собственное отражение в зеркале, которое нравится. Используйте каждую возможность! И будьте красивыми всегда. Тем более в моменты, подразумевающие самосовершенствование.




Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: одежда, я
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →