kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Допустимо ли ТАК наказывать свиней?

Что делать, когда человек пересекает всевозможные границы и не понимает слов? Когда уверен в собственной вседозволенности и достучаться до него невозможно? И в ЖЖ, и в соцсетях периодически всплывают посты, в которых люди рассказывают о вопиющем поведение других. Блокируют автомобили, выносят вонючий мусор в подъезд. Ведут себя, как последние свиньи.



С ними пытаются поговорить по-человечески, но попытки проваливаются. Что делать? Убирать их отходы жизнедеятельности собственноручно? Каждый раз? Помню, как-то подняла разговор о том, что наш город превращается в свалку. На что мне заметили: не нравится - выходи на субботний. Да ладно. То есть некто будет исправно срать, а я каждый свой выходной тратить на то, чтобы чужой мусор подчистить? Сколько? Неделю, месяц, год?

Свинья выбросила свои волосы на диван, я достала гигиеническую салфетку и выкинула. Ну бутылку могу с помощью той же салфетки подобрать. Не обращать внимания? Но как - это всюду. Убирать за каждым? Эммм... А с какой стати? И вообще, свиней много, я одна.

Никогда не понимала, почему я, человек, который ни разу не выбросил мусор мимо урны, должен подчищать что-то за других. Да ещё и на постоянной основе. И как до этих других достучаться, не представляю.
В комментариях мне прислали следующее видео. Смотреть до конца:




Вот ЭТО сработало. Разговоры - нет. Что же получается? Или мордобой, или свинское поведение? Догадываюсь, что в комментариях многие напишут: фи, это недопустимо, кошмар какой. Что делать? Касательно добровольного вступления в ряды дворников и уборщиц высказалась выше. Предложите что-то иное.


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: обсудить
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →