kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Во что может превратиться широкая кость. Фото

После поста про широкую кость многие ругали меня и обвиняли в категоричности. Тебе не понять и вообще ой, всё. Продолжаю настаивать: широкая кость, это массивность, но не дополнительные 40 кг сверх нормы. И презентую вам новую одноимённую рубрику. На ряду с крутыми трансформациями, буду показывать девчат, которые, не смотря на строение скелета, заработали отменную фигуру. Поехали!





Первооткрывательница новой рубрики – Алёна Москвина. Она начала тренироваться год назад, пришла в зал, чтобы избавиться от целлюлита.

- До этого спорта в моей жизни было мало. Бассейн и периодами йога. При росте 175 см весила 67 кг, вес не слишком изменился. Я начала заниматься с тренером, мне очень повезло с ней! В этом деле важно найти «своего» человека, который "подойдет" именно вам. У меня очень жесткие тренировки. Но мне именно такие и нравятся, занимаяся я сама – жалела бы себя. Выкладываюсь на 100% и чувствую результат. Вижу, как увеличиваются веса, и горжусь собой.




Девушка тренируется трижды в неделю, в среднем по два часа – полтора силовая, полчаса – кардио. Девушка ест шесть раз в день, шесть дней придерживаясь правильного питания, а на седьмой устраивает загруз.

- В обычном рационе у меня преобладают белки: куриные грудки, нежирное мясо, яйца. В первой половине дня всегда есть углеводы: овсянка, гречка или рис в обед. Обязательно овощи и фрукты, люблю зеленые яблоки и грейпфрут. Пью минимум два литра воды в день. В день тренировок и больше бывает.




Сейчас Алёна весит 68 кг, но при этом размер одежды стал меньше, и изменилось отражение в зеркале.

- Широкая кость в сочетание с высоким ростом и склонностью к набору, как жира, так и мышечной массы, никогда не позволит стать моделью с обложки… Учитывая такие данные, есть стимул всю жизнь следить за питанием и тренироваться. Подтянутая фигура всегда будет смотреться красиво! Даже, если и никогда не дотянет до 90-60-90.




Кстати, с тренером Алёны я вас знакомила, это Ника из рейтинга топ-10 самых горячих фитоняшек Челябинска) А вот и видео с ней (Ника та, что более тёмненькая)))):



Я вам показываю мотивирующий пример, что-то доказывать не собираюсь. Героине поста и её тренеру действительно ВИДНЕЕ, какая именно у неё кость. Не согласны - ну, это, конечно же, всё меняет. Если кому-то покажется, что рост у неё 163 см, это тоже, естественно, всё поменяет. Фото "До", кстати:




Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, широкая кость
Subscribe

Posts from This Journal “мотивация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →