kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

На мою попу появился спрос заграницей. Ехать?

Без паники, ребята! Я не уезжаю покорять барные стойки восточного зарубежья. Но тут на днях мне прислали письмо с очень необычным предложением - раньше ни с чем подобным не сталкивалась. Давайте вместе прочитаем и решим, отправлять туда меня или не отправлять. Прилагаю текст письма подкатом.





В общем, пишут мне ребята из компании FlyMeanGo. Говорят, что им нравится мой блог, его позитивное настроение.

Суть их предложения вот в чём. Я ведь периодически вам ною, что у меня нет нормальных пляжных фоток, а в студии в купальнике как-то не комильфошно, не атмосферно. Ну, они и предложили поправить положение дел, отправив меня в любую страну, куда я только захочу! Мол, нечего такой попе простаивать в челябинских фотостудиях, вывозите её на заграничные моря, делайте красивые снимки, и вся эта красота за наш счёт! А с вас, собственно, загар, счастье и фотки. Представляете? То есть на любой пляж мира, на какой только у меня хватит фантазии!

Ах да, про фантазию. Некоторые ругают меня за слишком «богатое воображение», потихоньку ввожу традиционный скрин-прув. Та-дааам:




Ну и я в шоке, мягко говоря. Поспрашивала у знакомых, они знают эту компанию, кто-то даже уже летал с ними. dimabalakirev (который так и не отдал те фоточки!) вообще очень хвалит их.Кому интересно, может глянуть подробности на их сайте. В общем, всё серьёзно и надёжно.

Но вы все уже в курсе, что я, мягко говоря, не модель ни разу. Вдруг я возьму и испоганю всю задумку своей корявостью на фотках! В общем, мне уже как-то страшненько... Ребят, что думаете? Ехать или нет? А вдруг я не справлюсь?

Кстати, вот вам прекрасного попастика в ленту)))




Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: flymeango, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “я” Tag