kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Похудевшая обманщица. Как разводят в интернете

Это не за гранью добра и зла, а просто верх тупости. Поскольку сталкиваюсь с таким уже не в первый раз, предлагаю разобраться и прояснить ситуацию. У одной преобразившейся красавицы на фотках до и после оказались… глаза разного цвета. У другой похудевшей разные ноги и форма черепа.





Бывает, плоскогрудая дамочка выкладывает фото, а там бюст уверенного такого пятого размера. Пуловером накачала, утверждает красотка. В такой ситуации я пойму и подозрения, и озвученное недоверие. Но зачем искать там, где нет?

Помните Софию? Она была в шоке от комментов. Специально нашла кучу фоток «до», где прокол от серёжки в том же месте, что и после, где нормальное освещение и цвет глаз не искажается.

С Настей всё вообще смешно. Я очень хорошо знаю её тренера, Катю Левину. Почти все мои фотки из тренажёрного зала, которые вы видели, сделаны в клубе «Сахар», где она работает. Да и пост о ней тоже писала.

Знаете, что самое смешное?) Среди тех, кто рьяно упрекает меня во лжи, в том, что я подтасовала фоточки, взяла снимки ничего не подозревающих пухляшки и худышки, некоторые в своё время наяривали мне в личку, жалуясь, что никак не могут похудеть.

Видимо, так и не смогли, но нашли более весёлое занятие. Предупреждаю один раз и повторять не стану. Я довольно лояльна к любым комментариям. Удаляю матерные и баню за оскорбления с использованием нецензурной лексики. Если кто-то будет продолжать писать, что я развожу народ, что истории фэйк или что девчата не работали над собой, а просто обманывают народ, забаню пожизненно. Вы не меня оскорбляете, а обижаете людей, которые тяжело трудились и в поте лица работали над собой. Вообще, если у вас нет веских на то оснований, будьте предельно корректны, в своих обвинительных полотнах. И прежде хорошенько подумайте. И это не только моего блога касается. Это в принципе крайне полезная и приятная привычка.

А вообще недоверчивые крикуны, задумайтесь. Знаете, я вот тоже не могу отрастить ягодицепсы, как у Эшли Кальтвассер и локоны до этих самых ягодицепсов. Но это не повод всех длинноволосых обвинять в трессах, а попастиков – в силиконе.

Не совсем корректное сравнение, на самом деле. В моём случае против меня в каком-то смысле играет генетика. Но, знаете, привести своё тело в порядок реально.

Вот только не надо про широкую кость. Все мы в курсе, что она даёт массивность и её обладательницы никогда не будут такими тоненькими и звонкими, как, например, Анна Кончановская.




У «яблок» не будет супер-тонкой талии и пропорция песочных часов. Но при любом раскладе можно привести себя в порядок. Речь не о модельных пропорциях и формах бикинисток. Но лишние 25 кг – это либо человек болеет, надо сдавать анализы и лечиться, либо кушает очень хорошо.

Возможно если не всё, то очень многое! И большинство границ, как правило, создаём мы себе самолично. Так что не стоит ставить под сомнение чужой результат. Лучше поставьте под сомнение собственную силу воли и сделайте правильные выводы.

P.S. На заглавном фото преобразившаяся красотка Вика, о которой можно почитать ТУТ.


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: не надо так, ничегонепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →