kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Categories:

Как не нужно худеть

Эту тему неоднократно поднимали, но не лишним будет повторить. Читательница рассказала о своей дочке. Достучаться до неё самостоятельно не получается. Девушка хочет достичь идеала, но всё, что она делает - портит внешность и здоровье.



История банальна. До 18 лет девушка была плюшкой. Никаких болезней и отклонений, просто любила покушать. Прибавим к этому нашу обожаемую широкую кость – барышня росла массивной. При 164 см весила 80 кг.

- А потом понеслось, - рассказывает мама. - Тренировки и изнурительная диета, подсчет калорий с записями в тетрадку, весы. Все худеют при употреблении 1200 ккал в день. Дочка при таком раскладе больше не худеет. Стала весить 70 кг. Калорийность еды все ниже. Мы живем на 900, на 800, на 700 ккал в сутки. Мне кажется, что она ест уже одни огурцы.

На таком рационе девушка похудела до 58 кг. Она на вечной диете, спорт урывками, не на регулярной основе. Горные лыжи, бег. Но в результате она постоянно приговаривает «о боже, какая я жирная». Обрекла себя на вечную голодную жизнь, но к собственному идеалу не приблизилась.




Мы то, что мы едим, а не то, как старательно голодаем. Вот рацион девушки:

- кофе без сахара на завтрак

- йогурт на обед

- овощи на ужин

На самом деле поражаюсь такой силе воли. Я б не смогла так питаться дольше двух-трёх дней, вот честно. Но направлены усилия не в ту сторону. Случай показательный и не единственный. Дорогие девушки, морящие себя голодом, чтобы приблизиться к заветной цифре на весах! 50 кг могут выглядеть очень по-разному. Питайтесь не мало, а правильно.

Про голодовки был отдельный пост. Вообще, многие, ссылаясь на то, что не имеют достаточное количество времени на физическую активность, начинают голодать. В зале мы оттачиваем ту работу, что провели на кухне. Но зал будет бессмысленным, если на столе у нас разврат.

И хотя даже без тренировок, но при условии правильного питания, выглядеть мы будем гораздо лучше, чем голодая, или уминая всё подряд, всегда можно найти час, чтобы два-три раза в неделю позаниматься дома. Комплексов превеликое множество, мне, например, очень нравится качать пресс по этой видяшке:




Есть уровень для совсем новичков:




Возвращаясь к нашей героине. На фото мы видим худенькую девушку, которая поддерживает такую форму очень жёсткими ограничениями в еде. С годами такого питания мышц, которые сами по себе являются отменным жиросжигателем, будет становиться всё меньше. А рыхлости и целлюлита будет прибавляться. Думаю, про траблы со здоровьем, которые могут быть вызваны регулярной голодовкой, можно не рассказывать.

Не обращали внимания на пляже на дам в возрасте? Одна совсем не худенькая, но вся такая крепенькая. Другая миниатюрнее, но весьма рыхленькая. Готова поспорить, вторая не по наслышке знает, что такое какая-нибудь огуречная диета. Девочки, любые голодовки, на постоянной основе тем паче, уродуют. Следовательно, отказываясь от еды, вы на добровольной основе уродуете себя.

Не нужно верить диетам из контакта, питайтесь правильно, и будет вам счастье. В очередной раз советую скачать приложение типа фэтсикрет, которое мне в своё время насоветовал добрый человек megaslav. И удивитесь тому, как, например, катастрофически не доедаете белков (не всегда, но часто).

Питаться правильно – это не значит голодать. Да, есть генетика. И есть определённые нюансы, которые не позволят многим девчатам достичь бёдер в 90 см, не изнуряя себя. И что же? Вот у неё объём в этом месте около 95 см, хотите сказать, плохо?




А рацион у этой дамы уж явно не 900 ккал и даже не 1200. Не гонитесь за идеалами, навязанными обществом. Стремитесь к эталону самой себя. И помните, ни одна булка не стоит вашей красивой фигуры, даже если таковая ещё в зачатке. Ровно как и ни один лишний сантиметр не стоит здоровья, которое многие готовы угробить во имя идеала. Любите себя, работайте над собой и ешьте после шести часов))))


ВАЖНО: Перед тем, как начать худеть или если результат стоит на месте, при том, что пашете вы на совесть, самое оно - сдать анализы. Посещение эндокринологи и гинеколога будет очень в тему.


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: еда, обсудить
Subscribe

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →