Это гораздо страшнее пенсионной реформы

Если бы в нашей стране дураки, дороги и поднятие пенсионного возраста были основной проблемой, мы были б относительно счастливыми людьми. Истинная трагедия на поверхности. Но большинство мыслит слишком поверхностно, чтобы это осознать.



Collapse )
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Почему в СССР быдла было меньше, чем в современной России

Каждый раз, как я выхожу на свой балкон, меня одолевает страстное желание проклясть кого-нибудь. Или сослать в ЦАР. Но сильнее всего чувство недоумения. Ведь эти нелюди наблюдают ту же картину, что и я, как вообще руки поднимаются?



Collapse )

Сексуальное ретро на пляже

Пару лет назад я делала подборку актуальных купальников, и вы стыдливо отворачивались от экрана. Барышни были скорее номинально прикрыты, чем одеты. Сегодня ситуация в корне изменилась. И то, что ещё вчера могло величаться "бабкиными труселями" нынче на пике популярности.



Collapse )

Стоит ли Земфире осуждать внешность других женщин

«Одна некрасивая, у другой омерзительный голос». В интернете появилось острое высказывание госпожи Рамазановой в адрес двух юных певиц – Гречки и Монеточки. Ниже цитата.



Collapse )

Как феминизм изменил наш гардероб

Мужчины уже успели поплакать, посетовать и предать анафеме новые тренды. А девчонки осваиваются и входят во вкус. И на самом деле это очень здорово. Сегодня нет острой необходимости явно и крикливо подчёркивать гендерную принадлежность. Скорее, важно помнить, что женщины — тоже люди. И главная их миссия — не повышать тестостерон у случайных прохожих и одеться так, чтобы было удобно.



Collapse )

Больное место россиянок

Незаживающая кровавая рана, которая отравляет жизнь самим девчонкам. В очередной раз наблюдала это явление на гламурном челябинском мероприятии. Я была там в качестве репортёра и устроила собственный социальный эксперимент. Брала интервью у нарядных женщин и спрашивала, сколько стоит их шикарный лук. Потом делала смущённое лицо и сетовала, что названная сумма пока самая низкая из всех. Давайте перепишем, чтоб вам не так позорно было и никто ничего плохого про вас не подумали? Как думаете, сколько из них радостно пошло на ложь? И сколько из них после моего наглого вранья действительно решило, что платье за 17-24-71-98 тысяч рублей — дешёвка? Только потому, что кто-то с микрофоном в руке так сказал.


Кстати, как думаете, сколько стоит это платье?
Collapse )

Как справиться с ожирением и алкоголизмом в 47 лет

В жизни этого человека было всё, чтобы опустить руки и забросить себя окончательно. Серьёзный лишний вес, пристрастие к алкоголю. Но благодаря собственному упорству ему удалось спасти своё здоровье, измениться до неузнаваемости и стать намного сильнее. Сегодня свою историю расскажет Михаил Долинский.

4sonya4.jpg


Примерно два года тому назад напольные весы в ванной комнате показали 127 кг при росте 178 см. Я посмотрел на календарь, было 18 февраля, ровно месяц до моего 47-летия. Пошёл завтракать, достал из холодильника горсть таблеток: от повышенного давления, от холестерина, от аритмии и скушал их с горячими бутербродами, сочащимися ароматным жиром от сыров и сервелата...

Было плохо, я ел вкусности. Иногда отпускало, но потом становилось хуже! В День Рождения приехала дочь знакомить нас со своим бойфрендом. Познакомились, пошли вместе в сауну, как у на в Финляндии полагается, и вот мельком, увидев нас в зеркале вместе (он был в прекрасной форме, бодибилдер) – пришло решение, надо меняться! Друг дочери вдохновил и помог в самом начале!
В этом весе и даже бывало намного больше (до 139,5 кг.) жил около 20-ти лет. Причиной всему – женитьба и выдающиеся кулинарные способности супруги (растолстели мы дружно оба) Пищевая зависимость, это называется...

Collapse )

Как москвичей обули в Сибири

В крупных городах – настоящая потребительская Мекка, где есть всё, что угодно. Но во всём этом обилии очень трудно найти то, что действительно нужно. Наши магазины заполонил некачественный Китай и поддельная люкса. Люди, растерянно мотая головами из стороны в сторону, не знают, на чём остановить выбор, берут первое попавшееся, а потом разочаровываются.

Collapse )

Вы гордитесь победой над Египтом?

Вы спрашивали, как мне вчерашний футбольный матч, отвечу постом.

Когда я была в Хургаде, Египет поразил чистым морем, малым числом туристов и великой футбольной сборной. Ведь в Египте все с младых ногтей пинают мячи и упражняются в меткости сутками напролёт. У мальчиков в этой стране не так много шансов пробиться – образование стоит немало, не у всех родителей есть возможность отправить ребёнка учиться в столицу. Поэтому пацаны сверхзамотивированы стать крутыми спортсменами. Иначе никак – или забивай кальян, или пинай мяч. К тому же, перед их глазами десятки, если не сотни, положительных примеров талантливых футболистов, которые занимают лидирующие позиции в составах популярнейших футбольных клубов мира. 

Collapse )