Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Резиновая кукла для среднего класса

На днях наблюдала ситуацию: большая компания из кучи людей, родителей-детей. Среди них – взрослая семейная пара лет под сорок. Сын, дочь, вроде всё хорошо, даже без ипотеки. И вот посреди вечера, как фейерверк, взрывается матерная трель. Мужчина вообще не стесняется: даже наоборот, звуки собственного голоса вроде бы заводят его. Слюна брызгает всё дальше, и вот теперь абсолютно все слышат, почему его жена такая, гкхм… тупая пизда.



Collapse )

Похудела на 30 кг! Фото до и после

В 15 лет Алёна была довольно крупной. Обидные дразнилки в школе становились последней каплей. Девушка заедала оскорбления снова и снова и в итоге её вес достиг 107 кг.



Collapse )

Зачем женщине член?

В нашем больном на всю голову обществе на божницу, по какому-то молчаливому сговору, активно возводят мужской половой орган. Он стал универсальным мерилом счастья: одно лишь его присутствие в оперативном управлении по умолчанию должно сделать настроение, день, жизнь.



Collapse )

Женское тело после родов. Фото

За время беременности Юля постоянно ела сладкое и мучное и набрала 20 кг. Новое тело не пришлось ей по вкусу, вместо того, чтоб полюбить богатый внутренний жир, молодая мама решила привести себя в форму.



Collapse )

Внезапный результат теста ДНК

Вот счастливая семья: двое детей, первые внуки на подходе. И тут мужчина узнаёт, что дочка – продукт совсем другого производства, и он к нему непричастен. Жена заламывает руки, «один раз – не водолаз и вообще – давно и неправда», жизнь трещит по всем швам.



Collapse )

Фигура рожавшей женщины

Эта фотография беременной женщины взорвала интернет. Бурления идут до сих пор: деграданты утверждают, что всё в порядке, женщина прекрасна, адекватные люди хватаются за голову.



Collapse )

Разминка перед тренировкой

Для наглядности покажу вам фото. А ещё хочу затронуть очень важный вопрос поведения некоторых личностей в тренажёрном зале. Скажу честно, когда я подобное наблюдаю, у меня сразу складывается ощущение, что человек больше не планирует сюда вернуться. Иначе бы он вёл себя совершенно по-другому… Глядя на некоторых ребят, которые с высокой колокольни плюют на разминку и сразу хватаются за тяжёлые веса, складывается впечатление, что дома у них есть чемоданчик с запасными суставами.



Collapse )

Что делать, если в 39 лет в тебе 113 кило?

Мне пришло письмо с просьбой о помощи. Публикую целиком, без вставок и вырезок. Моё личное отношение – ниже, чтобы не портить впечатления у тех, кто начнёт испытывать сострадание. Я его не испытываю, но меня вежливо попросили – я озвучу просьбу. Оставляя за собой право на личное профессиональное отношение.



Collapse )

Во что превратился живот триждыматери? Было и стало

После того, как увидите фото живота этой женщины, аппетит пропадёт точно. Марии 32 года и у неё трое детей. После крайних родов при росте 172 см она весила 68 кг. Дряблое, рыхлое тело совершенно не радовало.



Collapse )