Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Во что превратилась женщина после девяти лет веганства

У многих отказ от пищи животного происхождения ассоциируется с добровольной деградацией и самыми страшными вещами. Воображение рисует жуткие, исхудавшие тела, покрытые бороздой морщин и безнадёжности. Как всё обстоит на деле? Сейчас мы вам расскажем и покажем.

N5e_eMoWmmY.jpg

Collapse )
promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Как похудеть на 23 кг в 44 года

Часто люди утверждают, что похудеть можно исключительно при наличии достаточного количества денег. Ведь не жрать майонез и пельмени на ночь – удовольствие исключительно для олигархов. Сегодня расскажу вам историю водителя маршрутного такси.

4.jpg

Collapse )

Откуда берутся толстые дети

Наблюдала как-то очень паскудную сцену на пляже. Мы обедали на одном из курортных фудкортов, за соседним столом сидела типичная советская семья провинциального разлива – довольно внушительных размеров мама, ссутуленный краснолицый папа и ещё не испорченная семейным воспитанием девочка лет семи-восьми.



Collapse )

Что делать, если в 27 лет весишь больше 100 кг. ФОТО

Чем больше твой вес, тем меньше ты получаешь удовольствия от жизни во всех сферах. Идёшь в магазин, покупаешь вещи не те, которые нравятся, а те, которые налезут. В качестве бонуса – одышка, высокое давление, постоянная головная боль и растущий третий подбородок, портящий настроение, стоит подойти к зеркалу.

slava1.jpg

Collapse )

Как похудеть на 15 кг без качалки и спорта. Фото до и после

Лишний вес, скверные пищевые привычки, проблемы с алкоголем. Всё это вы увидите на фотках "до". То, как изменился Андрей Григоров всего за три месяца, наверняка вдохновит многих. Его трансформация и история - подкатом, ныряйте скорее за порцией мотивации!

sonya6.jpg

Collapse )

Как похудеть на 36 кг за три месяца

Накануне своего 27-летия Максим Семунов весил 117 кг при росте 178, но выглядел, на все 130. Одышка, потливость и прочие прелести богатого внутреннего жира стали для парня отличным стимулом. Сегодня он расскажет свою вдохновляющую историю.

5.jpg

Collapse )

Похудел на 25 кг за пять месяцев

В октябре прошлого года весы со стоном показывали вес Владимира Гаршунова – 111 кг при росте 182 см. Он не был готов полюбить свой богатый внутренний жир и начал меняться. Давайте послушаем его историю и посмотрим вдохновляющие картинки.



Collapse )

В 43 года выглядит круче, чем в 19

Она восхитительна, и если вы не согласны с этим, то либо слепы, либо шутите. В 43 года у Оли любимая семья, работа и шикарная фигура. Как ей это удаётся? Восхищаемся фотками и читаем полезные советы.


Collapse )

Пять самых эффективных упражнений для похудения

В личку пришло сообщение следующего содержания: «Кис, привет! Подскажи, какие упражнения для похудания самые действенные? Может, есть такие, делая которые, можно есть больше и калорийней?». Так как подобные вопросы задают всё чаще, решила написать пост.



Collapse )