Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

В 43 года выглядит круче, чем в 19

Она восхитительна, и если вы не согласны с этим, то либо слепы, либо шутите. В 43 года у Оли любимая семья, работа и шикарная фигура. Как ей это удаётся? Восхищаемся фотками и читаем полезные советы.


Collapse )
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Как похудеть с помощью скандинавских палок

В последнее время мне часто приходится бывать в Европе, и я заметила, насколько велико отличие между евробабушками и нашими даже юными дамами. Увы, в определённом возрасте многие превращаются в слегка скрюченную тётку. В Европе несколько по-другому.



Collapse )

Фу. Обычные женщины без депиляции повторили шоу Victoria’s Secret

Очередная ажиотажная фигня случилась: толстушки вновь имитировали, что они – не твари дрожащие и отстаивали право оставаться собой – отращивать дреды в подмышках, английский газон на ногах и заднице, но чтоб при этом их все хотели. Регулярно. Кто не хочет – шовинист и педераст.



Collapse )

Похудела на 30 кг! Фото до и после

В 15 лет Алёна была довольно крупной. Обидные дразнилки в школе становились последней каплей. Девушка заедала оскорбления снова и снова и в итоге её вес достиг 107 кг.



Collapse )

Лучший способ похудеть

Уже несколько лет по сети блуждает поверье, мол, настоящий мужик будет рьяно любить и 200-кг кусок сала. Но поскольку настоящие мужики вымерли, а остались жалкие подделки, женщины вынуждены идти на небывалые жертвы и унижения. Делать депиляцию, держать себя в форме, краситься.



Collapse )

Пять самых эффективных упражнений для похудения

В личку пришло сообщение следующего содержания: «Кис, привет! Подскажи, какие упражнения для похудания самые действенные? Может, есть такие, делая которые, можно есть больше и калорийней?». Так как подобные вопросы задают всё чаще, решила написать пост.



Collapse )

Тела 40-летних россиянок. ФОТО

Есть популярный стереотип, мол, женщины за 40 стремительно старятся и разлагаются. Давайте посмотрим суровой правде в глаза? Когда женщина много ест и мало двигается, только при наличии отменной генетики выглядит отменно. И то до определённого возраста. А потом на выходе получается популярный в нашей стране размер – 50й. Именно такую одежду носила Елена Садовая, когда при росте 165 см весила 73 кг.



Collapse )