Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Похудела на 30 кг и стала секс-бомбой

Если бы кто-то пару лет назад сказал Ире, что она будет блистать на соревнованиях, она бы удивилась. Трансформация, которую покажу сегодня, ну просто изумительная.



Collapse )
promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Как жить с такой толстой мордой?

Давайте попробуем разобраться. Сперва игнорировала такие вопросы. Не в том плане, что, обижаясь, с трудом сдерживала слёзы, уговаривала себя ничего не писать в ответ. Натурально, не акцентировалась на этом. Но в последнее время мой инстаграм штудируют всё активнее и через день-два задают вопрос «не комплексую ли я из-за такой жирной физиономии». Итак, как я живу с такими щеками? Отлично живу. Мы любим друг друга, прекрасно ладим.



Collapse )

Как на самом деле выглядит Синди Кроуфорд без фотошопа?

Несколько дней в интернете активно обсуждали просочившиеся фотографии модели. На них тело Синди выглядело, будем объективными, не впечатляюще. Произошла утечка, и мир увидел снимки Кроуфорд без обработки. Буквально тут же супруг модели выложил её фото в инстаграм, где мы видим совершенно другое тело:

Collapse )

Ври мне, детка, ври!

В начале года в США был внесен на рассмотрение закон, предлагающий предупреждать, что то или иное рекламное изображение было отретушировано. Дабы не обманывать потенциальных клиентов и ничью психику не травмировать. То есть никого не коробит, что тушь для объёма рекламируют на дамочках с наклеенными ресницами. Но замазанный прыщ Леди Гаги и подтянутые бока Кейт Уинслет вызывают поток коричневой жижи.



Collapse )

Топ-6 лучших поп Голливуда

Делала пост про лучшие попы «Игры престолов». Выбирать там особо не из чего, но многим понравилось. Мол, для актрис такие пятые точки – самое оно. Охотно не соглашусь! Красивые ягодицы ещё ни одну женщину не изуродовали. Давайте заглянем в Голливуд и оценим самые знатные их холмы.



Collapse )