Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Топ-10 сериалов, которые сделают вашу осень

В наши дни, чтобы найти годный сериал, времени приходится потратить едва ли не больше, чем на просмотр всех его сезонов. Мой пост призван это исправить. Со времён первой подборки прошёл почти год. Хочу поделиться с вами крутыми сериалами, которые обязательно стоит посмотреть. Очередные 10 любимцев, которые доставят удовольствием. Как всегда, абсолютно субъективно и совершенно пристрастно, поехали.



Collapse )
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Уродливые актрисы

Если вы обратили внимание, время от времени на заглавную фоточку я ставлю скрин из какого-нибудь фильма или сериала. С персонажем, который мне очень нравится. Ну, или чьё выражение лица, мимика, передают то, что я или герои поста испытывают. Так вот одной из последних «обложек» стала Лорен Соча. Любимая Келли из обожаемых «Отбросов». В посте речь шла о моей знакомой, которая закрутила роман со стриптизёром, а теперь стыдится признаться родителям о его роде деятельности. И примерно такое же лицо, как у Лорен на том скрине, когда она проговаривает слово «стриптизёр».



Collapse )

Почему так симпатизируют маньякам?

Наверняка многие из вас смотрят «Игру престолов». Для тех, кто не в курсе, без спойлеров и кратко. Есть там один парень, Рамси, в чьём послужном списке самые зверские дела. Слетевший с катушек садист и просто психически больной парень женится на кисейной барышне. Учитывая общую тональность картины, можно сказать, что девушке пока удаётся легко отделаться: не убили, не покалечили. А в «Игре престолов» это уже очень неплохо.



Collapse )

Кино-качки, которых зря списали в трэш

У каждого мистера Мускула (от Рега Парка до Арнольда Шварценеггера) есть, как правило, не один хитовый фильм. Но давайте к 23 февраля вспомним не попсовые, а наоборот недооцененные картины качков мирового кинематографа. Вас может отпугнуть их низкая оценка, однако, вполне возможно, что просмотр их принесёт вам немало приятных моментов.



Collapse )

Топ-10 сериалов, которые изменят вашу жизнь

Почему не стоит спать с политиками, каков истинный запах бухла и чем опасен коп в семье? Представляю вам 10 моих любимых сериалов. А заодно рассказываю, чему они могут научить. Совершенно субъективно и абсолютно пристрастно.



Collapse )

Топ-6 лучших поп Голливуда

Делала пост про лучшие попы «Игры престолов». Выбирать там особо не из чего, но многим понравилось. Мол, для актрис такие пятые точки – самое оно. Охотно не соглашусь! Красивые ягодицы ещё ни одну женщину не изуродовали. Давайте заглянем в Голливуд и оценим самые знатные их холмы.



Collapse )