Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Потерял ногу и обрёл себя

Вообще, принято жалеть людей с ограниченными возможностями. Особенно в нашей стране. И пандусов нормальных нет, и жизнь у них несладкая. Сегодня хочу показать вам парня, которому ампутировали ногу. Я уверена, чувства жалости не возникнет вообще ни у одного из вас. Скорее, наоборот. Как бы не начать переживать за себя, узнав его историю.



Дежурный не дал команды. Зелёный вагон отошёл без предупреждения, и слесарь Фёдор Меркульев получил страшную производственную травму. Ему оторвало ногу. Четыре дня искусственной комы, долгая реабилитация. А сегодня 24-летний челябинец является первым конькобежцем в России с ампутацией выше колена, прыгает в высоту, занимается альпинизмом, катается на вейкборде. Готовится к параолимпиаде 2020 года, осуществляет свои мечты и живёт на полную катушку.

Collapse )
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Разминка суставов перед тренировкой

Когда я только начинала тренироваться, какое-то время занималась с персональным тренером. И под его чутким руководством сделала кое-что, о чём по сей день горько жалею… Это при том, что последствия не такие заметные, всё бывает гораздо трагичней.



Collapse )

Почему я никогда не озвучивала свой возраст

Прекрасно понимаю, что начнётся после этого поста. Возможно, я пожалею о его публикации, но на данный момент есть потребность высказаться. Строго говоря, я в очередной раз пришла к выводу, что проще отвечать по общей теме разом, чем каждый раз что-то доказывать и рассусоливать в комментариях.


последняя отчаянная попытка подцепить папика, и да помогут мне стринги

Collapse )

Идеальный живот на фото. Три лайфхака

Друзья, продолжаю делиться с вами полезными фото-секретами. С помощью них ваши снимки станут ещё привлекательнее. Я не профессиональная модель, однако знаю, что удачный ракурс и хороший свет могут здорово улучшить картинку. Мы с вами обсуждали лайфхаки для пышной груди и длинных ног, сегодня поговорим про пресс.



Collapse )

Тело, о котором мечтает каждая женщина

У всех нас абсолютно разные вкусы и предпочтения. Однако есть люди, формы и фигуры которых максимально соответствуют идеалам. И сегодня хочу познакомить вас с девушкой, чьё тело совершенно точно очень близко к разряду «эталон».



Collapse )

Что случилось с животом 35-летней триждыматери?

Фото прилагаются, конечно. Знакомьтесь, шикарная Хани Крупина, 35 лет (хотя в это верится с трудом). Она родила третьего ребёнка после 30 лет и набрала 35 кг (с 50 до 85). Живот висел мешком, а качество тела оставляло желать лучшего. Вес постепенно уходил, но отражение по-прежнему не радовало. 2,5 года назад при росте 170 см героиня весила 64 кг. Именно тогда она и приступила к тренировкам.



Collapse )

Почти необитаемый остров Ко Кут

Скажите, хоть раз в жизни, отдыхали ли вы где-либо где не было ни единого соотечественника? Я — да. Заканчивался сезон, так вышло, что в нашем распоряжении был целый пляж. На соседних тусовалась парочка немцев и несколько тихих азиатов, которые почти всё время боязливо и благоразумно прятались под спасающей тенью пальм. И ни одного русского. Рай?



Collapse )

Мерзкий тренд или врождённый дефект мозга?

Мне кажется, в наших автомобильных школах, параллельно с ПДД давным давно пора изучать этикет и элементарные правила приличия. То, что творится на дорогах, в лучшем случае, грустно, в худшем, беспредел. Но сегодня речь не о том, что многие водители считают, что у них девять жизней, как у кошек. Хотя, по сути, это личное дело каждого, лишь бы данное заблуждение не проецировалось на других участников движения. Сегодня опишу вам случай, свидетельницей которого была на днях.



Collapse )

Мой первый прыжок с банджи

Я боялась пошевелиться, боялась дышать. Сердце стучало бешено, будто и не моё вовсе. Ладони предательски вспотели, а ноги отказывались слушаться. Ну же, ещё шажок, ещё полшажка... Вот, молодец! И тут я ловлю себя на том, что на лице несмываемой маской застыла совершенно идиотская и предательски счастливая улыбка. Прошло не больше пяти секунд, но ощущение, что я уже минут 10 смертельно испуганная стою на этой дурацкой вышке.



Collapse )

Отечественные фитоняшки, не переборщившие с силиконом

Принято считать, что хорошего много не бывает. А ещё говорят, лучшее — враг хорошего. Истина как всегда где-то по середине. Бикинисток и спортивных девушек очень часто корят за чрезмерно большую грудь. Хотя её в прямом смысле можно назвать издержками профессии.



Collapse )