Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Чего нельзя прощать женщинам

И Артёма, и Аню я знаю фактически с детства. С Тёминой сестрой, Женей, мы ходили в один детский садик, а наши семьи жили в соседних подъездах. Орешкины перебрались в штаты лет 10 назад. Родители их мамы переехали, как беженцы, ребятам присвоили тот же статус. На ноги они встали довольно быстро. А с Аней я училась в начальной школе. Мы дружим до сих пор.

Collapse )
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Восточные женщины в качалке. Нет слов

Девочки, мы с вами друг-другу периодически жалуемся, как порой трудно найти мотивацию, собрать волю в кулак и пойти на тренировку. А порой душа требует пофилонить из-за какой-то откровенной ерунды. Погода не та: снег, дождь и зной. Иногда всё сразу. Так вот, я вам сейчас покажу то, что заставит вас несколько под иным углом посмотреть на останавливающие факторы. Ведь есть девушки, которые занимаются, не смотря на мягко скажем, ни самые комфортные условия.

Collapse )

Арендую твою подружку. Дорого

В Челябинске цветёт, пахнет и пользуется спросом необычный бизнес. Можно взять друга напрокат. Для самых разных целей. Не с кем поехать на рыбалку? Хочешь напиться, а одному - скучно? Не желаешь смотреть кино без компании. Нанимай. Оплата почасовая, каталог претендентов большой.

Collapse )

Ты будешь Какашкиной и точка! Я всё сказал.

Вчера написала пост про свою забавную фамилию, которую я очень люблю. В комментарии прислали куда более прикольные вариации. Были и истории из разряда: вышла замуж, взяла фамилию мужа, стала какой-нибудь Какашкиной. Любовь! Любовь?

Collapse )

Почему над моей фамилией все смеются

Меня очень часто спрашивают про мои имя и фамилию: настоящие ли? Всю школу добрые одноклассники подкалывали, как могли. Но больше всего смеха и троллинга выдалось на моё телевизионное прошлое.



Collapse )

О, небо, как же она стонала!

Некоторые вещи мне немного непонятны. Ни в коем случае никого за них не осуждаю, но, как человек, любознательный, не могу не обращать на них внимания. Периодически сталкиваюсь с девушкой, чьи стоны настолько громкие, что Шарапова отдыхает.



Collapse )
А вы гримасничаете? Стоните, кричите?