Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Как нас встретили в Израиле

Пока я собиралась в Израиль, за неделю активных обсуждений будущей поездки услышала раз двадцать, как же евреи ненавидят российских туристов. И терпят только из ещё большей, чем ненависть, любви к деньгам. Меня это, конечно, удивляло. Израиль в его современном виде – государство достаточно молодое. И выходцев из России там такое количество, что можно смело обращаться к любому прохожему на улице – каждый второй, мне кажется, спокойно ответит на русском. А потом поняла, в чём дело…



Collapse )
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Как дёшево отдохнуть в Новый год

Сейчас вы снова начнёте рассуждать на тему, что такое недоступно для нищебродов и вообще, это исключительно удел олигархов и прочей нечисти. Но если посмотреть правде в глаза и включить мозг…



Collapse )

Такое тело стыдно обнажить на пляже? ФОТО

Когда некоторые видят подобные фото, строчат трактаты на тему "лучше сдохнуть, чем обладать таким вот телом во всех смыслах этого слова". Жить так — невыносимо, находится рядом — стыдно. А на пляже такие пусть ходят в парандже, чтоб не вызывать у людей испуганную икоту.



Collapse )

Мы в отеле

С недавних пор я работаю на ТВ и, честно скажу, одеваюсь преимущественно, как пуританская девственница. Оценить целомудренность моих платьев можно в моём инстаграме. Пост про меня и мою работу появился на главной сайта sports.ru, и помимо ожидаемых невдулов почему-то очень много сравнений с порно-актрисой. В первую очередь из-за одежды в кадре.



Collapse )

Авиакомпания "Победа". Позорище отечественного производства

Эти говнюки вымогают деньги и нагло разводят пассажиров на бабло. Я летела из "Внуково" с рюкзаком 15×15, который при максимальной загрузке весит около двух кило. На стойке регистрации мне предложили сдать его в багаж или оплатить, как... негабаритную ручную кладь.



Collapse )

Как ухаживать за волосами в путешествии

Некоторые мужики предпочитают дам, которые моются хозяйственным мылом, а вместо крема пользуются подсолнечным маслом. При этом выглядят юными Анджелинами. Даже в 70 лет.



Collapse )

Где искупаться в Амстердаме — пляж Зандворт

Когда я написала пост о том, что далеко не все европейцы бесформенные целлюлитные гномы, многие обиделись и возмутились. Потребовали фото-доказательств и уверяли, что я нагло вру. У меня остались красивые картинки с пляжа, который я очень полюбила. Давайте поглядим.



Collapse )

Какие купальники носят европейки

Я вам сейчас свои фото покажу в этом супер-эротичном бикини, только обещайте не ржать, пожалуйста! Кто подписан на мой инстаграм уже успел оценить это дело анфас, а сейчас будет небольшой кусочек самой сексуальной мякотки.



Collapse )

Как найти самый дешевый отель

Когда видишь такое на пляже, хочется срочно депортироваться и по пути кого-нибудь убить. Дело даже не в деньгах. Просто на убогую реальность нужно хотя бы настроиться. А тебя берут за шкирку и заставляют смотреть на гадость даже без предупреждения.



Collapse )