Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Минус 43 кг за девять месяцев! Фото до и после

Не так давно Евгений Рыжов весил 132 кг. Ему было 17, но даже в силу юного возраста он не стал списывать происходящую жесть на «богатый внутренний жир» и «хорошего человека должно быть много». Парень основательно взялся за себя, перемены такие разительные, что на фотках «после» его можно узнать с трудом. Сегодня Женя расскажет свою мотивирующую историю.



Collapse )

Как похудеть с помощью скандинавских палок

В последнее время мне часто приходится бывать в Европе, и я заметила, насколько велико отличие между евробабушками и нашими даже юными дамами. Увы, в определённом возрасте многие превращаются в слегка скрюченную тётку. В Европе несколько по-другому.



Collapse )

Женское тело после родов. Фото

За время беременности Юля постоянно ела сладкое и мучное и набрала 20 кг. Новое тело не пришлось ей по вкусу, вместо того, чтоб полюбить богатый внутренний жир, молодая мама решила привести себя в форму.



Collapse )

На что похоже тело 38-летней женщины? ФОТО

Многие уверены: у крутых трансформаций есть возрастные ограничения. И если тебе больше 30, о невероятных метаморфозах можно забыть. Сегодняшний пост станет безоговорочным опровержением этого стереотипа и обязательно вас вдохновит.



Collapse )

Лайфхак для тонкой талии

Мои посты про умниц, которые из плюшек превратилась в спортивных красоток, вызывают много претензий. Одна из них – «непростительный дефект» внешности, который мужчины осуждают особенно рьяно. Увы, спорт тут бессилен и никакое правильное питание не поможет справиться с данным нюансом. Сделать явную талию из отсутствующей сумеет только пластический хирург, удалив рёбра. Или…



Collapse )

Тело модели pluz-size: минус 47 кг! Фото до и после

Меня поразили её фото «до» и «после». Это история не про ужас при виде собственного отражения и «боже пошли мне мужика хоть какого-нибудь». У Маши всегда была куча поклонников, она умеет себя эффектно подать. Но вместе с тем были и определённые нюансы: возраст совсем юный, а выносливость на нуле. Да и форм хотелось более чётких. Далее её вдохновляющая история.



Collapse )